martes, 3 de mayo de 2011


Y porque hoy se estrena en Porto Alegre la película Malditos Cartunistas, nos inspiramos en el señor Fábio Zimbres y una receta delicia para una entrada. Durante la temporada que pasé con él y con Ana Cláudia, fue todo un hit!

No tiene un nombre la receta así que le vamos a poner....pepinos a la Zimbres

ingredientes

1 pepino...grandote
1 pote de yogurt natural (o un yogurt griego que lanzaron recién, queda rico también. y en Brasil se puede hacer con coalhada)
aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto

El pepino le cortas el culito y lo frotas en el pepino hasta que empiece a salir una espuma blanca (se pone caliente eso...ojo!) así se te sale el amargo del pepino. Lo cortas en cubitos bien mini, chiquitos
Mezclas con el yogurt, agregas aceite de oliva, sal y pimienta a gusto
Listo! rápido e simple! y delicioso! y fresco!

Gracias Fábio por todas las veces que cocinaste rico...fue lo mejor haber compartido estos días (varios!) con vos y con Ana.
Les quiero muchisimo!
--

1 comentario:

  1. ah, Leca! qdo vc volta? o filme não tem previsão de entrar no circuito, está rodando por convenções de quadrinhos, casas de amigos, eventos literárois etc. Se o Viñetas rolar esse ano seria o caso de falar com o Thomas e preparar os subtitulos em espanhol. sabe alguma coisa do festival? besos
    fz

    ResponderEliminar